close

Rata Rata Nilai UTBK SBMPTN UNSYIAH 2020/2021

Berapa Rata-Rata Nilai UTBK Masuk UNSYIAH (Universitas Syiah Kuala)? – Laman ini menyajikan data Nilai UTBK UNSYIAH. Saya Disclaimer terlebih dahulu ya, Nilai UTBK ini tidak dikeluarkan oleh PTN yang bersangkutan. Nilai yang dipublikasikan merupakan hasil Survei yang dilakukan kepada peserta yang mengikuti SBMPTN UNSYIAH Sebelumnya.

Baca Juga: Rata Rata Nilai UTBK Untuk Lolos SBMPTN

Nilai ini bisa Kamu gunakan untuk Referensi tambahan dalam mengikuti SBMPTN di UNSYIAH. Universitas Syiah Kuala merupakan salah satu Kampus Favorit yang banyak dipilih oleh Peserta SBMPTN. Perguruan Tinggi UNSYIAH berada di Jl. Teuku Nyak Arief No.441, Kopelma Darussalam, Kec. Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh.

Baca Juga: Daya Tampung SBMPTN UNSYIAH

Terdapat banyak Program Studi yang dapat kamu pilih di UNSYIAH, silakan melihat Akreditasi & Jurusan UNSYIAH Terbaru. Berikut ini Daftar Nilai UTBK pada Jurusan UNSYIAH:

  • Ekonomi Islam = 553
  • Pendidikan Dokter Hewan = 534
  • Teknik Geofisika = 544
  • Teknik Sipil = 544
  • Kehutanan = 547
  • Statistika = 532

Mungkin beberapa jurusan tidak tersedia disana, karena nilai UTBK yang dipublish disini hasil survey dari peserta yang lolos saja. Sedangkan tidak semua Peserta SBMPTN, melakukan pengisian Form Survei. Namun jika terdapat data baru, atau perubahan akan saya update disini ya.

Nah mungin itu saja yang dapat Saya bagikan, terkait dengan Nilai UTBK yang ada di UNSYIAH. Semoga Bermanfaat.

#Semangat #PejuangPTN #AnalisisNilaiUTBK #PerkiraanNilai

Back to top button